2014年 春
イタリアひとり旅
パレルモでの夕食は、レストランに行きます。
ホテルから近いらしいけど、みんなで移動だから
バス
お洒落なレストランに感激
カトラリーを綺麗に写したかったけど、このありさま
シチリアの白ワイン
ツアーの方達数名とシェア
フルーティーで、お・い・し・い
キャンドルの演出も最高
アンティパスト
うう~ん、美味
パンが入っていた小袋
ツアーの食事のイメージが、アップ
倍増
オリーブオイルは、パンにつけてね。
パスタはペンネ
この器、モダンでしょ。
お味も、東京だったら、最高級なレベル。
メインディッシュは、よく食べるカジキ
だけど、
こんなに美味しく作れっこない。
フルーツも自然のまま。
さっぱり美味しい。
遺跡風のレストランで、繊細なイタリアン
シチリア1日目
このディナーは、大満足
あまりの美味しさに、
お店の名前、忘れる
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