今月の2Fの昼食作り・おやつ作りは、
毎年恒例となっている「山菜パーティー」
2日間にわたり実施しましたが、写真がたくさんあるので2回に分けて紹介したいと思います。
まずは初日の「昼食作り」
使用した食材は、たらの芽・ウド・こごみなど全8種
下ごしらえから調理、そして盛り付けまで入居者様が大活躍
天ぷらや和え物など、山菜のフルコースが完成
季節のごちそうに思わずにんまり
皆さんでお腹一杯、季節の味をいただきました
毎年恒例となっている「山菜パーティー」
2日間にわたり実施しましたが、写真がたくさんあるので2回に分けて紹介したいと思います。
まずは初日の「昼食作り」
使用した食材は、たらの芽・ウド・こごみなど全8種
下ごしらえから調理、そして盛り付けまで入居者様が大活躍
天ぷらや和え物など、山菜のフルコースが完成
季節のごちそうに思わずにんまり
皆さんでお腹一杯、季節の味をいただきました