昨日の朝食
カニカマの上にとろけるチーズ、自家製バジル。
オリーブオイルを回しかけて、トースターで5分。
いつものハムやウィンナーソーセージとは一味違う。
「さっぱりしてて美味しい」と好評でした。
調子に乗ったくいしんぼ。
夕食のサラダに、こんなのを添えてみました。
毎日収穫するズッキーニに、カニカマ&チーズ&バジル。
オリーブオイルを一滴おとしてトースターで焼いたよ。
コリコリ食感がいい感じ。
カニカマの赤と自家製バジルの緑が目に美味しい。
2F出窓のサニーレタスが柔らかくてほろ苦で、
いい仕事しているんだよ。
今日のサラダにはスナップエンドウを収穫してあります。
コリコリして美味しいんだよね。
畑の野菜たち、頑張れ!!
カニカマの上にとろけるチーズ、自家製バジル。
オリーブオイルを回しかけて、トースターで5分。
いつものハムやウィンナーソーセージとは一味違う。
「さっぱりしてて美味しい」と好評でした。
調子に乗ったくいしんぼ。
夕食のサラダに、こんなのを添えてみました。
毎日収穫するズッキーニに、カニカマ&チーズ&バジル。
オリーブオイルを一滴おとしてトースターで焼いたよ。
コリコリ食感がいい感じ。
カニカマの赤と自家製バジルの緑が目に美味しい。
2F出窓のサニーレタスが柔らかくてほろ苦で、
いい仕事しているんだよ。
今日のサラダにはスナップエンドウを収穫してあります。
コリコリして美味しいんだよね。
畑の野菜たち、頑張れ!!