いつも大変お世話になっている会社の先輩たちがお誕生日祝いをしてくれました。同じく11月が誕生日のN子先輩と一緒にお祝いです。
久々に東京ミッドタウンへ行ってみようということで、ミッドタウンの「ダノイ」へ。ビールで乾杯し、そのあとワインはガヴィとピノ・ネロを各1本注文しました。
◆前菜盛り合わせ
生ハムメロン、メヒカリのエスカベーシュ、茄子、卵などをミルフィーユ状にした前菜の盛り合わせ。
◆パスタ
蟹とフレッシュトマト、ケッパー、バジルのさっぱり塩味リングイネです。
◆ラム肉のグリル
ソースはアンチョビとケッパーをペーストにしたソース。季節野菜の瞬間蒸し(キャベツ、人参、白菜)を添えて。
そして最後にまたバースデー祝い。バースデーカード付きのデザート盛り合わせです。scusa!ってあるのは最初名前のつづり間違ってたからかな?(笑)
■DA Noi(ダノイ)
住所:東京都港区赤坂9-7-2 B-0105 ミッドタウンイースト1F
電話:03-5413-3441
http://r.gnavi.co.jp/p469602/
http://www.danoi.jp/index.html
あちこちでお祝いしていただきまして・・・皆様、本当にありがとうございます!
素敵な皆様に囲まれて、私は本当に幸せ者です。
人気blogランキングへ
久々に東京ミッドタウンへ行ってみようということで、ミッドタウンの「ダノイ」へ。ビールで乾杯し、そのあとワインはガヴィとピノ・ネロを各1本注文しました。
◆前菜盛り合わせ
生ハムメロン、メヒカリのエスカベーシュ、茄子、卵などをミルフィーユ状にした前菜の盛り合わせ。
◆パスタ
蟹とフレッシュトマト、ケッパー、バジルのさっぱり塩味リングイネです。
◆ラム肉のグリル
ソースはアンチョビとケッパーをペーストにしたソース。季節野菜の瞬間蒸し(キャベツ、人参、白菜)を添えて。
そして最後にまたバースデー祝い。バースデーカード付きのデザート盛り合わせです。scusa!ってあるのは最初名前のつづり間違ってたからかな?(笑)
■DA Noi(ダノイ)
住所:東京都港区赤坂9-7-2 B-0105 ミッドタウンイースト1F
電話:03-5413-3441
http://r.gnavi.co.jp/p469602/
http://www.danoi.jp/index.html
あちこちでお祝いしていただきまして・・・皆様、本当にありがとうございます!
素敵な皆様に囲まれて、私は本当に幸せ者です。
人気blogランキングへ
「久々」のミッドタウンという言葉に異常に反応してしまった。ミッドタウンてもう久々に行くところなんだ・・・と。
もう年末なのに平気??って思っちゃった。
お隣の鎧塚さんの店は大行列でしたけど(笑)