Senda&Co. @sendaandco

未来は明るいと思っている奴の未来は明るい。ガジェット、食べ物、神楽坂、育児多め 最近ツイッターまとめとしても。

ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のオープンキッチンでスイーツのクッキングライブを楽しむ。

2016年05月01日 | 神楽坂 kagurazaka
ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のオープンキッチンでスイーツのクッキングライブを楽しむ。

いわゆる神楽坂の上のエリアにあるATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)は、前から気になっていたお店のひとつ。


テイクアウト(ケーキと焼き菓子)と奥にオープンキッチンのカウンターがあるお店。今回はオープンキッチンでスイーツを注文。吉岡浩太氏が次々とデザートを作っていきます。


ここのカウンターは人気なので要予約。今回は15:30頃行って、17:10からの予約を取っての再訪問でした。

注文したのは、クレープシュゼット(オレンジのクレープシュゼットとバニラのアイスクリーム)


さっぱりしたオレンジとアイスクリームの組合せが美味しかった。他にもいろんなフルーツを使ったスイーツがいっぱいで、目の前で作っているのを見れて面白かった。

カウンター隣のお二人は、三品頼まれた上に、次回の予約を取っていました。そんな人気のお店でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿