ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のオープンキッチンでスイーツのクッキングライブを楽しむ。
いわゆる神楽坂の上のエリアにあるATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)は、前から気になっていたお店のひとつ。
テイクアウト(ケーキと焼き菓子)と奥にオープンキッチンのカウンターがあるお店。今回はオープンキッチンでスイーツを注文。吉岡浩太氏が次々とデザートを作っていきます。
ここのカウンターは人気なので要予約。今回は15:30頃行って、17:10からの予約を取っての再訪問でした。
注文したのは、クレープシュゼット(オレンジのクレープシュゼットとバニラのアイスクリーム)
さっぱりしたオレンジとアイスクリームの組合せが美味しかった。他にもいろんなフルーツを使ったスイーツがいっぱいで、目の前で作っているのを見れて面白かった。
カウンター隣のお二人は、三品頼まれた上に、次回の予約を取っていました。そんな人気のお店でした。
いわゆる神楽坂の上のエリアにあるATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)は、前から気になっていたお店のひとつ。
テイクアウト(ケーキと焼き菓子)と奥にオープンキッチンのカウンターがあるお店。今回はオープンキッチンでスイーツを注文。吉岡浩太氏が次々とデザートを作っていきます。
ここのカウンターは人気なので要予約。今回は15:30頃行って、17:10からの予約を取っての再訪問でした。
注文したのは、クレープシュゼット(オレンジのクレープシュゼットとバニラのアイスクリーム)
さっぱりしたオレンジとアイスクリームの組合せが美味しかった。他にもいろんなフルーツを使ったスイーツがいっぱいで、目の前で作っているのを見れて面白かった。
カウンター隣のお二人は、三品頼まれた上に、次回の予約を取っていました。そんな人気のお店でした。
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