人気ベーグルショップ、スックムックベーカーズマートさんとのコラボイベント
「パンとコーヒーの休日 vol.2」です。
明日のイートインメニューのお知らせです。
今回のランチプレートは1種類。
鶏もも肉のビール煮をメインに、無農薬人参を使用したキャロットラペ、
マッシュポテト、ベビーリーフのサラダ等を一皿に。
バターナッツかぼちゃのスープとパン盛り合わせという内容です。
今回こちらに使用するパンはカンパーニュ、チャバタ、ベーグル、バターロール等。
主に使用される小麦粉はハード系のパンはキタノカオリ、
ベーグル、ソフト系のパンはゆめちから。
品種やパンに使用される副材料、加水による食感や風味の違いを楽しんで貰えたらと思います。
スックムックさんとのコラボおやつプレートは、
いちじくのロールケーキ
とみつ金時パウンドケーキ
コーヒー風味のブラマンジェ
自家製酵母のスコーン。
今回もパン食べ比べセットは盛り盛りで。
イベント限定のブレンドコーヒーのテイクアウト、豆販売、パンやベーグルの通常販売もございます。
当日はパンとコーヒーが取り持つ美味しい余韻をお楽しみ下さると嬉しいなあと思います。
是非とも足を運んで下さると幸いです。
尚、20日(日)、21日(月)は宝永のお店はお休みさせていただきます。
シルバーウィークの営業は、22日(火)、23日(水)です。
よろしくお願い申し上げます。