以前HOTで食べた、桜えびとあさつきのパスタがとっても美味しかったので、釜ゆで桜えびが手に入ったら一度家で作ってみたい!と思ってました
週末にデパートの物産展で発見!!
さっそく作ってみました
多分ベースはペペロンチーノで良いんだよなぁ・・・と思いDSお料理ナビでペペロンチーノを検索
最後に桜えびを混ぜて火を止め、あさつきと更に桜えびをトッピングしてみたという超適当な作り方(爆)
その割には意外と美味くできたんじゃなかろうか
ただ、鷹の爪を入れてから時間をかけすぎたせいかちと辛かったのはご愛嬌
週末にデパートの物産展で発見!!
さっそく作ってみました
多分ベースはペペロンチーノで良いんだよなぁ・・・と思いDSお料理ナビでペペロンチーノを検索
最後に桜えびを混ぜて火を止め、あさつきと更に桜えびをトッピングしてみたという超適当な作り方(爆)
その割には意外と美味くできたんじゃなかろうか
ただ、鷹の爪を入れてから時間をかけすぎたせいかちと辛かったのはご愛嬌
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます