近くの道の駅で、この地の名産を手に入れました♪
左が『ネクタリン』ネクター(もも)とりんごのハーフです♪
まだ硬かったので熟すの待ちです♪
りんごも、桃も大好きなので、味が楽しみです。
右がルバーブソフトクリーム。
ここでは、ルバーブの赤い色の茎を使ってジャムを作ったり、ジュースを作ったりお酒につけてルバーブ酒をつくったりしています。
とってもアッサリしていてヨーグルトみたいなソフトクリームでした♪
左が『ネクタリン』ネクター(もも)とりんごのハーフです♪
まだ硬かったので熟すの待ちです♪
りんごも、桃も大好きなので、味が楽しみです。
右がルバーブソフトクリーム。
ここでは、ルバーブの赤い色の茎を使ってジャムを作ったり、ジュースを作ったりお酒につけてルバーブ酒をつくったりしています。
とってもアッサリしていてヨーグルトみたいなソフトクリームでした♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます