こんにちはー。キッチンココットですー。
みなさま、今日ブログ更新されないんだろーなー
って思ってたでしょーーーー!?
ちゃんと、昨日の続きを書きますよ!
右側のご紹介ですー!
・もう説明不要ですね!
ふわふわトロトロのプレーンオムレツです٩( ᐛ )و
・アクアコッタとは。。。。
洋風煮込みです!ココットでは、トマトベースです。
そこに、牡蠣とニョッキ。さらに温玉をON。
オーブンに入れてグツグツのアツアツに!!
今日みたいに寒〜い日に食べて、温まって、ほっこり、にっこり(*´∇`*)
・牛ハラミのステーキ
今回は、和風ソースで!
でもー「おろし」と言っても大根じゃないところが、ココットです!
「カブとオニオンのおろし」
姫と呼んでる常連様に「さんま定食」をお出しした際、
大根が無くて、シェフの発想でカブを。
カブだけだと辛味が少ないので、オニオンを少々プラス。
と言う経緯で生まれた和風ソースです。
・最後は、ナポリタン。
ナポリタンは・・・・・・太麺でしょー(≧∇≦)
それだけでも、美味しいナポリタンに、
な、なんと、、、、とろ〜りトロトロのチーズをかけますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ナポリタンとチーズ。チーズとナポリタン。最高です!
雨で寒い夜になりそーです。ココットで温まりませんかー
ハロウィン仕様の入口でお出迎えです。
今更ですが・・・・・
本日、サッカー放映しますー。あと、1時間10分後ぐらいにキックオフ!
みなさま、今日ブログ更新されないんだろーなー
って思ってたでしょーーーー!?
ちゃんと、昨日の続きを書きますよ!
右側のご紹介ですー!
・もう説明不要ですね!
ふわふわトロトロのプレーンオムレツです٩( ᐛ )و
・アクアコッタとは。。。。
洋風煮込みです!ココットでは、トマトベースです。
そこに、牡蠣とニョッキ。さらに温玉をON。
オーブンに入れてグツグツのアツアツに!!
今日みたいに寒〜い日に食べて、温まって、ほっこり、にっこり(*´∇`*)
・牛ハラミのステーキ
今回は、和風ソースで!
でもー「おろし」と言っても大根じゃないところが、ココットです!
「カブとオニオンのおろし」
姫と呼んでる常連様に「さんま定食」をお出しした際、
大根が無くて、シェフの発想でカブを。
カブだけだと辛味が少ないので、オニオンを少々プラス。
と言う経緯で生まれた和風ソースです。
・最後は、ナポリタン。
ナポリタンは・・・・・・太麺でしょー(≧∇≦)
それだけでも、美味しいナポリタンに、
な、なんと、、、、とろ〜りトロトロのチーズをかけますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ナポリタンとチーズ。チーズとナポリタン。最高です!
雨で寒い夜になりそーです。ココットで温まりませんかー
ハロウィン仕様の入口でお出迎えです。
今更ですが・・・・・
本日、サッカー放映しますー。あと、1時間10分後ぐらいにキックオフ!