ロス在住の親友Mちゃんの一時帰国にて、
おかえりなさい会を。
行ってみたかったアルドアック。
代々木公園駅を降りて、
お洒落なお店が多いわねーと思いながら歩くこと10分くらいでしょうか。
カウンターでおしゃべりしながら美味しいごはん。
桃とトマトのガスパチョ。
白いのはヨーグルト。
イサキをマリネして炙ったもの。
アート。
烏賊の鉄板焼きに、無花果。
イカ墨のソース。
全部好き。
美味しい。
ワインもおいしいのをグラスで頂けて美味しい。
カタルーニャ風の魚介スープにはアーモンドがたっぷり。
このピーマンは食べたほうがいい、とみんなが口を揃えて言っていたので、ピーマンの入ったコースにしました。
正式には、ピキージョ。
たらとえびが入ってるそうです。
ピーマン?って思ってたけど、確かにとても美味しい。
リゾットにお肉も食べて、大満足。
美しくて美味しいお料理はやっぱりいいな。
おかえりなさい会を。
行ってみたかったアルドアック。
代々木公園駅を降りて、
お洒落なお店が多いわねーと思いながら歩くこと10分くらいでしょうか。
カウンターでおしゃべりしながら美味しいごはん。
桃とトマトのガスパチョ。
白いのはヨーグルト。
イサキをマリネして炙ったもの。
アート。
烏賊の鉄板焼きに、無花果。
イカ墨のソース。
全部好き。
美味しい。
ワインもおいしいのをグラスで頂けて美味しい。
カタルーニャ風の魚介スープにはアーモンドがたっぷり。
このピーマンは食べたほうがいい、とみんなが口を揃えて言っていたので、ピーマンの入ったコースにしました。
正式には、ピキージョ。
たらとえびが入ってるそうです。
ピーマン?って思ってたけど、確かにとても美味しい。
リゾットにお肉も食べて、大満足。
美しくて美味しいお料理はやっぱりいいな。