hicaに会いに来て

外食、料理、お酒。
サーフィン、海、スノーボード、畑、犬、猫、音楽。
Twitter @hica1203

おうちごはん 10月 その3

2013-02-04 19:26:57 | 料理

メインは白菜豚肉蒸し。ポン酢と七味で。
お刺身、豆腐にトマト納豆
などなど。


かまぼこ燻製。





ばんざーい。









スヌ先生教室の復習で、


豚煮、きのこマリネ、


さつまいもスープ。

ほんと完璧メニュー。おもてなしもこのままいけます。


コッポラのディレクターズラインの赤をあけましたよ


にゃふー。



和風にんじんラペ、サバ、シマエビ、
豆腐とカニカマ・卵煮、
お漬け物。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿