おうちごはん 10月 その3 2013-02-04 19:26:57 | 料理 メインは白菜豚肉蒸し。ポン酢と七味で。 お刺身、豆腐にトマト納豆 などなど。 かまぼこ燻製。 ばんざーい。 スヌ先生教室の復習で、 豚煮、きのこマリネ、 さつまいもスープ。 ほんと完璧メニュー。おもてなしもこのままいけます。 コッポラのディレクターズラインの赤をあけましたよ にゃふー。 和風にんじんラペ、サバ、シマエビ、 豆腐とカニカマ・卵煮、 お漬け物。 « sweet water | トップ | ビッグ寿司 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する