ゆぅみぃです
案浦さん
先日は、質問への丁寧なお返事をありがとうございました!
身体に負担をかけずにパワーを頂けそうだなと感じました。
毎朝、主人のサラダに玉ねぎドレッシングをかけるので、
にんにくエキ酢をたらりとプラスしようと思います!
それとも、ドレッシングのびんに足しておくのも良さそうですね。
それから、お水で割ってうがいとはほんとに驚きです
お酢を飲むのが苦手なので、今度風邪をひきかけたらうがいをしてみます。
風邪をひくのが楽しみです!(笑)
そして、のりぴょんさんの質問への
お答えで、色を付けてある黒酢もあると言うのにはショックでした
確かに、市販品に、真っ黒い黒酢と褐色のような黒酢があるので不思議だったのですが。
黒酢は、中国の香醋なんかともまた、作り方が違うのでしょうか???
先日、お料理教室で水餃子を香醋だけ付けて頂きました。
今度、自宅でにんにくエキ酢で食べてみます。
これもまた楽しみです。
ところで、案浦さんはどのようにお酢を取られているのでしょうか?
やっぱり、毎日ですか???
お返事のお礼にまた、質問してしまいましたっ。(*^_^*)
案浦さん
先日は、質問への丁寧なお返事をありがとうございました!
身体に負担をかけずにパワーを頂けそうだなと感じました。
毎朝、主人のサラダに玉ねぎドレッシングをかけるので、
にんにくエキ酢をたらりとプラスしようと思います!
それとも、ドレッシングのびんに足しておくのも良さそうですね。
それから、お水で割ってうがいとはほんとに驚きです
お酢を飲むのが苦手なので、今度風邪をひきかけたらうがいをしてみます。
風邪をひくのが楽しみです!(笑)
そして、のりぴょんさんの質問への
お答えで、色を付けてある黒酢もあると言うのにはショックでした
確かに、市販品に、真っ黒い黒酢と褐色のような黒酢があるので不思議だったのですが。
黒酢は、中国の香醋なんかともまた、作り方が違うのでしょうか???
先日、お料理教室で水餃子を香醋だけ付けて頂きました。
今度、自宅でにんにくエキ酢で食べてみます。
これもまた楽しみです。
ところで、案浦さんはどのようにお酢を取られているのでしょうか?
やっぱり、毎日ですか???
お返事のお礼にまた、質問してしまいましたっ。(*^_^*)