きのうは1月23日でした。
何の日かと云うと
僕、酔いどれの誕生日でした。
とうとう45歳になってしまいました。
そんな事は置いといて、
昨夜はいつもの「スリーピース」で、
これを食べさせてもらいました。
オムハヤシです。
ソースは先日ブログに書いた通り
あんちゃんが炊いていたフォンドボーをベースに作ってあります。
かなり本格的で上品な出来です。
いつも食べるオムライス
これとは、かなり違います。
まだ、試作状態でハヤシソースを使った料理は
部外者では僕が始めて食べさせてもらったみたいです。
そのうちメニューに加わってくるかな・・・・と思います。
メニューに入ったら是非お試しを・・・・
何の日かと云うと
僕、酔いどれの誕生日でした。
とうとう45歳になってしまいました。
そんな事は置いといて、
昨夜はいつもの「スリーピース」で、
これを食べさせてもらいました。
オムハヤシです。
ソースは先日ブログに書いた通り
あんちゃんが炊いていたフォンドボーをベースに作ってあります。
かなり本格的で上品な出来です。
いつも食べるオムライス
これとは、かなり違います。
まだ、試作状態でハヤシソースを使った料理は
部外者では僕が始めて食べさせてもらったみたいです。
そのうちメニューに加わってくるかな・・・・と思います。
メニューに入ったら是非お試しを・・・・