8月2日発売の㈱学習研究社「おはよう奥さん」9月号の付録にて私のレシピを掲載していただきました。
「2ステップレシピ」というのがテーマで、私が担当したのは、缶詰を使ったレシピ。
4ページほど掲載していただいたのですが、出来上がりに本当に満足しています。
画像もとってもきれいに掲載していただき、コラムもとっても気に入っています。
お仕事としてお受けさせていただいたのに、逆にとってもうれしくて感激しています。
いつもブログを見て下さっているとお声をかけて下さった編集部の中田さん、担当して下さった渡邊さん、ライターの石崎さん、本当にどうもありがとうございました。
撮影当日娘が体調を崩してしまい、不安を抱えての作業の中、とても温かな励ましの言葉で支えていただいたこと、心から感謝しております。
無事校了され、発売日前に早々に送っていただき、誌面にて確認することが出来、感慨深く感じております。
ありがとうございました。
作った料理は全部家族でいただいたのですが、オイルサーディンを使ったものやホワイトソースを使ったレシピなどは、娘が「おかわり!」と言ったので、読んで下さった方は、是非作っていただけたらと思います。
更新が無い日も変わらず私のブログへお越しいただいている皆さん、本当にいつも有難く感じています。
皆さんの支えで私はブログを継続することが出来ています。いつも本当にありがとう・・・。
感謝申し上げます。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪
「2ステップレシピ」というのがテーマで、私が担当したのは、缶詰を使ったレシピ。
4ページほど掲載していただいたのですが、出来上がりに本当に満足しています。
画像もとってもきれいに掲載していただき、コラムもとっても気に入っています。
お仕事としてお受けさせていただいたのに、逆にとってもうれしくて感激しています。
いつもブログを見て下さっているとお声をかけて下さった編集部の中田さん、担当して下さった渡邊さん、ライターの石崎さん、本当にどうもありがとうございました。
撮影当日娘が体調を崩してしまい、不安を抱えての作業の中、とても温かな励ましの言葉で支えていただいたこと、心から感謝しております。
無事校了され、発売日前に早々に送っていただき、誌面にて確認することが出来、感慨深く感じております。
ありがとうございました。
作った料理は全部家族でいただいたのですが、オイルサーディンを使ったものやホワイトソースを使ったレシピなどは、娘が「おかわり!」と言ったので、読んで下さった方は、是非作っていただけたらと思います。
更新が無い日も変わらず私のブログへお越しいただいている皆さん、本当にいつも有難く感じています。
皆さんの支えで私はブログを継続することが出来ています。いつも本当にありがとう・・・。
感謝申し上げます。
↓ いつも応援ありがとうございます♪
クリックしていただけると、励みになります♪