ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

筍と油揚げの卵とじを作った2(かるぴか)

2019-04-13 17:11:20 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.4.13(土)

筍と油揚げの卵とじを作った2(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 快晴  風 なし

ソーラークッキング時間 
        かるぴか 
          水600cc    7時10分〜7時46分(36分)
          そば茶 1350ml 7時46分〜8時54分(1時間8分)
          ご飯        8時54分〜9時44分(50分)
          ナバラ       9時44分〜10時6分(22分)
          ニラの卵とじ    10時6分〜10時22分(16分)
          筍と絹さやの卵とじ  10時22分〜11時0分(38分)
          春菊の白和え     11時0分〜11時17分(23分)
          小松菜のペペロンチーノ 11時7分〜11時44分(37分)
          味噌汁       11時44分〜12時47分(1時間3分)
          水 600cc      12時47分〜13時21分(34分)
          水 600cc      13時23分〜13時50分(26分)
          

        サンオーブン
          安納芋、かぼちゃ芋 各1本  9時〜15時20分
          カラメル 9時〜17時

        ひまわり2
          卵 3個   8時25分〜10時10分(1時間45分) 1壊れた
          ご飯 0、5合   10時34分〜11時50分(1時間16分)

        ひまわり1
          茶碗蒸し   8時34分油  9時〜10時4分(1時間4分)周りはカピカピ
          茶碗蒸し   10時22分〜11時45分(1時間23分) 全体にすが入った
          
        エデュクッカー
          小豆 50cc 水100cc  8時15分〜1時55分(4時間40分) 
               
終了時の様子 時間で、良いと判断した
       
コメント 美味しい煮物を食べた