梅しごと 2018-06-01 | 食・レシピ 梅酒を漬けました。梅+ホワイトリカー+氷砂糖の2L瓶が2本分。芋焼酎+氷砂糖+きび糖の1L瓶が1本、残りを梅シロップに。 冷暗所で保管。 « 熊山英国庭園 | トップ | フライングタイガー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する