![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/44/40c17d575176c3384a6287564cff1bbc.jpg)
こちらもボジョレーを飲んだ日に作ったにじいろジーンのレシピです。
二品目のこちらは
こうちゃん作 ローストチキンのタルタルソース掛けです。
これは!これは!
簡単でめちゃくちゃ美味しいです!感動!
鳥のむね肉がこんなに柔らかジューシーに仕上がるなんて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/52/13839eb9a80e21de3cd02e23261392ed.jpg)
和風味のタルタルソースのかかったチキンはお酒にも勿論ですが
ご飯にも十分合いそうです♪
魚のフライにかけても絶対美味しいです☆
レシピはこちら♪
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
二品目のこちらは
こうちゃん作 ローストチキンのタルタルソース掛けです。
これは!これは!
簡単でめちゃくちゃ美味しいです!感動!
鳥のむね肉がこんなに柔らかジューシーに仕上がるなんて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/52/13839eb9a80e21de3cd02e23261392ed.jpg)
和風味のタルタルソースのかかったチキンはお酒にも勿論ですが
ご飯にも十分合いそうです♪
魚のフライにかけても絶対美味しいです☆
レシピはこちら♪
![](http://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
です!!!
こうちゃんレシピは本当当たりが多いよねっ☆
ワインにぴったりな感じで、近々真似したいわ♪
胸肉って言うのがリーズナブルでグー☆
私はこうちゃんレシピってはじめて作ったんですけど
本当に美味しくてオススメです☆
ワインすすんじゃいますよ~♪
胸肉がこんなにジューシーに変身するなんて…♪
驚きです☆
是非試してみてください♪