よみガエル日はアマ蟷螂

コカマキリ&アマガエル飼育の日々

イチボから🍓

2018-01-21 | 食べ歩き

 

先日、仕事明けに職場の同僚Kさんと食事に。

なんとなく流れでガストになったんだけど。

 

 

牛赤身イチボステーキ

 

 

 

 

レアで出てきた肉を、、、。

 

 

 

 

一緒に出てくる、こじんまりしたコンロで自分の好みに焼いて食べるわけよ。

ウエルダンまで焼いたほうがいいですね

即答ですがな    (˘ω˘)

稀少部位か何か知らんけど、

あまり焼かないとサイコロステーキ的食感で?って印象も受けたんで。

 

それでも、価格考えたら充分美味しいです。

 

 

デザートで食べたのは、

 

 

 

 

イチゴとマスカルポーネのパンケーキ

 

Kさんとヤワラケ~!連呼しながら一瞬で食べてしまった。

 

イチボより、こっちが強烈な印象を残したのであった。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿