例によりヒラメが北の国からやって来た
今日はヒラメを作りこぶ締めにした、わりあい淡白な魚なのでこぶ締めにすると、とても美味しい
こちらの方々はマグロが大好物のようですが、一度友達とランチにお寿司をいただいた事が有り
マグロばかりを食べているのを見てとても驚いた記憶が有り、忘れられない
私は小さい頃からマグロは食べた事が無く、こちらに来てから食したので、今でも食べなくてもよく
白身の魚は大好きで、お刺身は白身の魚が多いので,かぎられてしまう
こぶ締めが出来たら、ショウガをすって少しお醤油をつけていただく、楽しみだ
今日はヒラメを作りこぶ締めにした、わりあい淡白な魚なのでこぶ締めにすると、とても美味しい
こちらの方々はマグロが大好物のようですが、一度友達とランチにお寿司をいただいた事が有り
マグロばかりを食べているのを見てとても驚いた記憶が有り、忘れられない
私は小さい頃からマグロは食べた事が無く、こちらに来てから食したので、今でも食べなくてもよく
白身の魚は大好きで、お刺身は白身の魚が多いので,かぎられてしまう
こぶ締めが出来たら、ショウガをすって少しお醤油をつけていただく、楽しみだ