昨日はまず、このビールから頂きました♪
鶏もも肉のハーブ塩焼き、野菜のあんかけ、インゲンのガーリック炒め、野沢菜の昆布漬けなど
見た目、ブルーベリーのジュース♪
泡はあまり立たなかった。
呑んでみるとやっぱり炭酸のブルーベリージュース♪
後からふんわりとホップの味わいが来る。
あっと言う間に呑んじゃったので、
次は小布施ワイナリーの日本酒、4号と6号の呑み比べ♪
まずは4号から♪
薄いキレイなハチミツ色♪
糀の甘酒の香りがフワッと来る!
なかなか美味しい♪
続いて6号を♪
こちらもキレイなハチミツ色♪
チリチリ発泡感あって、こちらも美味しい!
4号と比べると、こちらの方が慣れ親しんだ味わいかな。
今晩も呑み比べをしながら呑む予定なので、
楽しみだな。
一回は燗をつけて呑んでみよう!
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鶏もも肉のハーブ塩焼き、野菜のあんかけ、インゲンのガーリック炒め、野沢菜の昆布漬けなど
見た目、ブルーベリーのジュース♪
泡はあまり立たなかった。
呑んでみるとやっぱり炭酸のブルーベリージュース♪
後からふんわりとホップの味わいが来る。
あっと言う間に呑んじゃったので、
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まずは4号から♪
薄いキレイなハチミツ色♪
糀の甘酒の香りがフワッと来る!
なかなか美味しい♪
続いて6号を♪
こちらもキレイなハチミツ色♪
チリチリ発泡感あって、こちらも美味しい!
4号と比べると、こちらの方が慣れ親しんだ味わいかな。
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