新発売の屋内専用の電気のピザ窯。
400度まで上がります。
オーブンでは出せない、あこがれの400度💛
長さはウチの「でかブサ猫」くらい。全体的には50センチ四方くらい。
ピザ生地を作る自分の技量も忘れ、おいしいナポリピザが焼ける妄想で頭がいっぱいになりながら
焼いてみました。
400度で1分半。
いつもと同じ生地なのにモチモチでうまかった~。
生地、ピザソース、奥に見えるバケット、オール手製。
添加物なしなので、胃もたれもなく大満足でした。
400度まで上がります。
オーブンでは出せない、あこがれの400度💛
長さはウチの「でかブサ猫」くらい。全体的には50センチ四方くらい。
ピザ生地を作る自分の技量も忘れ、おいしいナポリピザが焼ける妄想で頭がいっぱいになりながら
焼いてみました。
400度で1分半。
いつもと同じ生地なのにモチモチでうまかった~。
生地、ピザソース、奥に見えるバケット、オール手製。
添加物なしなので、胃もたれもなく大満足でした。