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先日、成田へ行ってまいりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/a3/24f21515b4e5313b62a00f501606e7ba.jpg)
お昼は、成田名物の鰻。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e3/31ace78ebbf56326c9d0caeb60934116.jpg)
成田の鰻は「川豊」や「駿河屋」が有名ですが、
その日は、川豊のお隣にある「近江屋」に行きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/88/f5a74c0bf4c3ea46fa1665e053ea861c.jpg)
メニューはこんな感じ。
思い切って、特上うなぎをオーダーします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/c7/620a1ac4d06076e75e0bab675c3faf02.jpg)
格式高い器に入って、鰻が出て来ました。
この瞬間、とてもワクワクします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/29/2495f997e1c2b4b4687e515c119b56a8.jpg)
ふたを開けると、ご飯の上で、
美味しそうな鰻がこっちを見ています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/8a/07c98ff6a78644b0c024abdc33d5d4be.jpg)
鰻は、ふわっとしてて美味しく、
独特の旨みが、じわ~っと、拡がって行きます。
以前、食べた「川豊」さんの鰻も「ふわ美味」でしたが、
今回訪れた「近江屋」さんの鰻も、負けずに「ふわ美味」でした。
この「ふわ美味感」は、成田じゃないと、
味わえないかなぁ~。
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