カニ鍋をしてカニが残っていたので
そのカニを使ってカニチャーハンを作りました。
チャーハンとかにカニを使うのは贅沢すぎるかなぁと思ってたけど
すごい美味しかったです。
今回頼んだカニが訳ありのせいか、殻がなかったので
料理に使いやすくてよかったです。
ビッグママ便というサイトで買いました。
安いし、殻もないからすごい穴場のネットショップ見つけて
しまいました。
昨日は、中目黒に行ってぶらぶらしました。
野菜のデザート屋さんに行ったらすごい人が並んでいて
全然買えませんでした。
すごいテレビ出てるからやっぱりすごい人気でした。
なので、喜風堂でどラ焼きを買いました。
レモン味が前から気になってて勇気を振り絞って買ってみたら
すごい美味しかったです。
アンコの苦手な人は、このレモン味を食べたらいいと思いました。
そのカニを使ってカニチャーハンを作りました。
チャーハンとかにカニを使うのは贅沢すぎるかなぁと思ってたけど
すごい美味しかったです。
今回頼んだカニが訳ありのせいか、殻がなかったので
料理に使いやすくてよかったです。
ビッグママ便というサイトで買いました。
安いし、殻もないからすごい穴場のネットショップ見つけて
しまいました。
昨日は、中目黒に行ってぶらぶらしました。
野菜のデザート屋さんに行ったらすごい人が並んでいて
全然買えませんでした。
すごいテレビ出てるからやっぱりすごい人気でした。
なので、喜風堂でどラ焼きを買いました。
レモン味が前から気になってて勇気を振り絞って買ってみたら
すごい美味しかったです。
アンコの苦手な人は、このレモン味を食べたらいいと思いました。