京都大阪の人間は、
納豆が苦手、
という風説が、まことしやかに囁かれて、
「臭いをおさえる」「豆を小粒にする」
といった対応で、納豆を受け入れさせていった、
というようなことは、
わが工場の面々には、無関係でして。
こういう催しがあったら、
ねばねば納豆定食(納豆汁付)
を食べに行くわけです。
でもやっぱり、
食べに来てる人は少なくて、
口に合わない・・・のかなぁ。。。
まぁいいや。
もりもり、ねばねば食べていくよっ!
⇒http://www.nattouya.com/restaurant.html
納豆が苦手、
という風説が、まことしやかに囁かれて、
「臭いをおさえる」「豆を小粒にする」
といった対応で、納豆を受け入れさせていった、
というようなことは、
わが工場の面々には、無関係でして。
こういう催しがあったら、
ねばねば納豆定食(納豆汁付)
を食べに行くわけです。
でもやっぱり、
食べに来てる人は少なくて、
口に合わない・・・のかなぁ。。。
まぁいいや。
もりもり、ねばねば食べていくよっ!
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