x’masディナーフランス料理の 旬 ふじわら へ行ってきました。
以前大事な方に連れて来ていただいた、素敵な隠れ家です。
今日はDarと2人時間を忘れ、楽しいひと時を。
冬野菜がふんだんに使われた鯛の冷オードブル・・・
マグロとフォアグラの温オードブル・・・
熱中しすぎて、写真はいいの・・・その後も、お魚料理に続き
メインは佐賀牛のステーキでした。
デザートは綺麗でしょ~イチゴです。
もちろん私は、ワインを手放さない。
料理に合う、赤です
そして、このまま帰るにはもったいない。
キャナルへ・・・ハイアットのBARでピアノを聴きながら。
ドライマティーニはかなり効きました
年に1度、クリスマスの夜にこのBARで飲んでます。
キャナルの噴水が綺麗。
さあ、明日からまたイベント続き・・・気を引き締めて頑張るぞ。
人生メリハリが大事。
今日は唯一のワンピースを着てお出かけしましたDarしか見たことのない
スカートです。 恥ずかしいからパーティードレス以外、知ってる人の前でスカートははかない。
年に1回のワンピース・・・ふぉふぉふぉふぉ
hitoyo