旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

歓送迎会

2014-03-05 15:21:48 | 日記


特別コース4000円飲み放題付き

刺身2種
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
菜の花と筍のシーザーサラダ
糸島豚のカツレツ 焼き野菜添え
白魚豆腐の揚げだし
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


A 4500円飲み放題付き

食前酒
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
お造り4種盛り
菜の花と筍のシーザーサラダ
糸島豚のカツレツ 焼き野菜添え
白魚豆腐の揚げだし
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


B 5000円飲み放題付き

食前酒
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
お造り盛り 雲丹入り
菜の花と筍のシーザーサラダ
桜鯛のぞっこん揚げ
糸島豚ロースの照り焼き 焼き野菜添え
浅蜊と空豆のチヂミ焼き
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


C 6000円飲み放題付き(桜鯛ずくし)

食前酒
里芋まんじゅう
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
海老春巻き
胡麻かんぱち
菜の花と筍のシーザーサラダ
鯛の姿造り
桜鯛ぞっこん揚げ
桜鯛の酒蒸し
山菜炊きこみご飯
桜鯛の味噌汁
大根松前漬け
カボチャのモンブランプリン





歓送迎会メニュー

2014-03-05 15:00:06 | 日記
特別コース4000円飲み放題付き

刺身2種
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
菜の花と筍のシーザーサラダ
糸島豚のカツレツ 焼き野菜添え
白魚豆腐の揚げだし
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


A 4000円飲み放題付き

食前酒
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
お造り4種盛り
菜の花と筍のシーザーサラダ
糸島豚のカツレツ 焼き野菜添え
白魚豆腐の揚げだし
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


B 5000円飲み放題付き

食前酒
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
お造り盛り 雲丹入り
菜の花と筍のシーザーサラダ
桜鯛のぞっこん揚げ
糸島豚ロースの照り焼き 焼き野菜添え
浅蜊と空豆のチヂミ焼き
山菜炊きこみご飯
イワシつみれのスープ
大根松前漬
イチゴのムース


C 6000円飲み放題付き(桜鯛ずくし)

食前酒
里芋まんじゅう
季節の葛豆腐
松笠いか明太和え
海老春巻き
胡麻かんぱち
菜の花と筍のシーザーサラダ
鯛の姿造り
桜鯛ぞっこん揚げ
桜鯛の酒蒸し
山菜炊きこみご飯
桜鯛の味噌汁
大根松前漬け
カボチャのモンブランプリン