旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

26年初春宴会コース

2014-01-16 19:27:28 | 日記
平成26年初春の宴会コース
4500飲み放題 

食前酒
里芋まんじゅう
季節の葛豆腐
有田鶏幽庵焼
松笠イカの博多明太和え
彩りトマトのピクルス
お造り4種盛合せ
蕪と柚子コンニャクの二味サラダ
鶏のピーナッツロール揚
あごだしもつ鍋(国産もつ使用)
ちゃんぽん
ココアムース

5000円飲み放題 

食前酒
里芋まんじゅう
季節の葛豆腐
有田鶏幽庵焼
松笠イカの博多明太和え
彩りトマトのピクルス
お造り盛合せ生雲丹入り
スモークサーモンときのこのシーザーサラダ
博多一番鶏と桜鯛のぞっこん揚
国産豚ロースステーキジャポネソース
桜鯛のちり鍋
雑炊
ココアムース


6000円飲み放題 Cコース

食前酒
里芋まんじゅう
季節の葛豆腐
有田鶏幽庵焼
松笠イカの博多明太和え
彩りトマトのピクルス   虎ふぐ刺
ふぐ唐揚
和牛カルビと山芋炒め
ふぐちり
雑炊
ココアムース