旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

初夏の宴会コース

2015-04-26 22:06:55 | 日記
3000円お料理コース

初夏の旬野菜ハーブジュレ
アンチョビポテト
初カツオのマスタードサラダ
お造り3種盛り
ハーブ鶏燻製焼
枝豆豆腐の天婦羅 べっ甲餡かけ
山椒ごはん
もずくスープ


3500円お料理コース

ズッキーニとアボカド パン粉チーズ焼
お造り4種盛り
蒸し鶏和風サラダ
サワラ山椒焼き
鮪ソテージャポネソース アンチョビポテト
イベリコ豚ロース網焼き 葉山葵ソース
枝豆豆腐の天婦羅 べっ甲餡かけ
たけのこごはん
もずくスープ



4500円お料理コース

季節の前菜3種盛り
お造り6種盛り 生雲丹入り
蒸し鶏和風サラダ
天然海老塩焼き
牛ロース網焼きトリュフソース アスパラグリル添え
海老身丈揚げだし
自家製ピクルスもずく添え
夏野菜の天婦羅
純手打ち板そば
デザート


各種コースに1500円プラスにて飲み放題2時間お付け出来ます。

コース料理以外の場合は2時間1800円でご案内致しております。