「月」コース 3,000円(飲み放題付き税込み4,500円)
・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老と芽キャベツのレモンマヨネーズ和え
・国産牛ロースの焼シャブ
・帆立真丈と冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産炙り鶏のすき鍋
・うどんor雑炊
「月」コース鍋なし
・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老と芽キャベツのレモンマヨネーズ和え
・国産牛ロースの焼シャブ
・帆立真丈と冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・塩こうじ鮭とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼すだちソースのせ
・じゃこ飯
・味噌汁
※+1500円で2時間飲み放題付きに
出来ます。
「花」コース 3,500円(飲み放題付、税込み5,000円)
・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・合鴨とセロリの辛味噌炒め
・国産牛炙りとキャベツの原始焼、マイタケグリル添え
・帆立真丈と冬野菜の(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・博多あごだしもつ鍋 or国産炙り鶏のすき鍋
・ちゃんぽんorうどんor雑炊
「花」コース鍋なし
・冬の前菜
雲丹の流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・合鴨とセロリの味噌炒め
・国産牛炙りジャポネソース キャベツの原始焼、マイタケグリル添え
・帆立真丈と冬野菜の(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・塩こうじ鮭とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼すだちソースのせ
・じゃこ飯
・味噌汁
※+1500円で2時間飲み放題付きに
出来ます。
「風」コース 4,500円(飲み放題付、税込み6,000円)
・ズワイガニの生春巻き
・海老と帆立のカチン蒸し
・炙りサーモンとイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ
鯛
ウニ
鮪
その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、イベリコ豚ベーコンのせ
・タラ白子と冬野菜の揚げだし
・鴨と糸島産野菜のすき鍋
or
・自家製つくね入りぞっこんチャンコ鍋
・うどんor雑炊
・デザート
「風」コース鍋なし
・ズワイガニの生春巻き
・海老と帆立のカチン蒸し
・炙りサーモンとイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ
鯛
ウニ
鮪
その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、イベリコ豚ベーコンのせ
・タラ白子と冬野菜の揚げだし
・合鴨ロース煮クリームチーズ巻き
・寒ブリ照焼すだちソースのせ
・そば
・デザート
※+1500円で2時間飲み放題付きに
出来ます。