メインコースその1「鱸魚(SEA BASS)=シーバス(スズキ)」はキレイな白身のお魚、HK$36/100g、アルミホイルにシーバス1切れのせ、両面にオリーブオイル少々、塩、黒こしょう、トマト、basil、オリーブオイル少々、包んで180度オープンで約12分焼き、焼き上がりにレモンを添えて供します。味はあっさりとしておいしい。
スタータメニューその4「フォアグラ鵝肝 with マンゴ(Pan-fried gooselive with mango)」 フォアグラをフライパンに入れて約2分焼き、マンゴ、アップルも軽く焼き、お皿にマンゴ、アップルの上にフォアグラをのせ、最後にマンゴソースをかけて出来上がり。但し皿に盛り付ける前に、余分の油を吸い取るの忘れ、ちょっと油っぽい。