ザーサイ炒飯 2011-12-19 20:06:24 | 料理の話 ザーサイがあったから炒飯にしました。 ザーサイと玉ねぎとブナシメジを細かく切って、味付けは塩コショウで適当にしたら、ちょっと薄かった…(´・ω・`) 改善策。 ザーサイをケチらず使うか、お醤油足す…ってところか? #男の料理 « 第49回 愛知杯(GIII) | トップ | 生ハムとアボカドのサラダと... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます