ボクが 思う バーベキューって こういう物なんだけど
実際は こういうの だよね
お肉 中まで 火が入らないから
どうしても 平たいのに なるのよ
やっぱり 金串が刺さってても 熱入らないかな
時間が あれば 入るけど 時間がかかるわ
初めて30分待つとか 無理でしょ
ムームーむー
そもそも 金串貫通 直火炙りでの
とうもろこし 肉 ピーマン 肉 玉ねぎ 肉 なる調理は
そもそも 無理っぽいかな そう言われると
長時間やると 野菜が先に 焦げちゃうから
よっぽど 肉を小さくするか しないと ダメよね
チェー金串に かぶりつくのって 子供の時 夢だったんだけどなー
あんたの理想形から 言えば
シェラスコみたいな調理みたいに 発展するのよ
むー やっぱり そうかー
ステーキも なかなか 美味しいのは 無いですしね・・・
・・・まぁ 食べることも 高い物も食べないので アレですが