地球が爆発する前に

残すべき、どうでもいい日々の記録

家庭文化の成り立ち

2021-04-06 09:19:25 | 日記

東京の“ご当地ポテチ”ついに登場!「ポテトチップス 東京下町もんじゃ味」--地域限定ポテチの全国行脚も [えん食べ]

のり塩が 好きです

そーだね のり塩だね

・・・みんなが そういうのなら


薬味ドカ盛り!セブンイレブンのサッポロ一番「切り胡麻7倍」「七味スパイス7倍」の主張が強すぎた | キャリコネニュース

どれも捨てがたいけど みそラーメン

塩も好きですが みそラーメン

・・・そうね みそラーメンにしましょう


東京】マニア激押し!おにぎり・おむすび専門店7選 - ソロ活 / レッツエンジョイ東京

梅が好き

我々は オカカが好きです

(ここなら 主張が通るわ!)

レッツ 焼きおにぎり

わー なんか 一人 傾向の違う人が いまーす

いえいえ 焼きおにぎり 美味しいですよ

うちは パパが好きだったから 焼きおにぎり文化だったにょよ

味噌派? 醤油派?

断 然 醤 油 派

クロクヌレ
それも ベタベタに塗った奴!

(わー ビールのツマミっぽい)

シオツヨメ
もしくは 塩のオムスビ

(なんだか 食のコダワリが強すぎるのか)

ドッチダロウ
(味がハッキリしているものが 好きなだけなのか)


ツレコパパは なんか ご飯があると 焼きおにぎりを作り置きする位

好きだったのだとか