
コンビーフをねー
ご飯に載せて ワサビと醤油を サッと
後は お好みで 生卵とか 刻みネギとか
良質の油とタンパク質を 香りと 塩分で 食べるので
それは 美味しいと 思います

んー 前に もりかわさんも 言ってたけど

確かに 油なんだよね
「サッと食べたい時」向けって 感じですね
ちなみに ツレコちゃんは バクバク食べてた
見ていると ツレコさん[
]は
ご飯好きですから
ご飯に 少々の塩気があれば いい感じですね
塩コンブとか 大好きだしねー
旦那たちの食生活って どちらかと言えば 質素ですが
結構 成人病まっしぐら系ですよね
んー しょっぱいモンとか 大好きだしねー
--

谷中で売っている 肉屋の自家製コンビーフ。
値段もイイのですが、400g入っているので
結構食べでがあったり。
とりあえず5つ程に割って、ラップでくるんで
冷凍庫に入れておきました。