毎日・のこのこ・生きています

いろいろあって悲しみと、苦悩に打ちのめされ少しづつ回復しつつあります。

自家製 ビッグマック

2016年12月03日 | 日記

 自家製ビックマックにチャレンジ ダメもとです。 ポイントは特選バターを使用するのとキムチを使う事です。

 パンのみみを切ります

 オーブンで焼きます

写真は横になって見えにくいですが、具材です。

まず、きゅうりとねぎを切ります

これからは具材を載せるだけ

写真が斜めになってしまい。ごめんなさいね。

 キムチは必ずのせます。

バターはなるべくいいものを使用しましょう。味がぜんぜん違います。

完成です。

 これで完成です。ポイントはキムチを使用するのと、質のよいバターを使う事です。ぜんぜん食感が違ってきます。

 これでお終いです。

 お付き合いくださりありがとうございます。

 懲りづにまた訪問してくださると嬉しく思います。