やすこルーム

想いつくまま綴ります

ロン ファン(孫 成順)料理長&社長

2007-03-11 12:38:50 | Weblog

史上最年少中国特級技師取得
フルーツ酢豚考案者で
トークが上手解りやすい
身体で覚えているのが伝わって来た

出し惜しみせず
本当を覚えて欲しい(伝授したい)気持が
授業中に伝わって来る

今度何教えて?(焼きビーフンと答えた)
あ~ぁビィーフン
(それから・ブログに乗せていいですか?)
ブログに乗せていいです!どうぞ!ゼンゼンかまわないヨ!

チョッと不満受講料3000円食べた量はエビ3㎝
だけでした
結局オーダーで食事で

ロン ファン(孫 成順)料理長&社長

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (片栗)
2007-03-11 20:06:14
ヨォーク解りました。
習ってきた通りに作ってみて・・・結果ブログで待っています。
返信する
中華丼 (片栗さん)
2007-03-12 07:32:44

中華丼&ちゃんぽん?エルモ風
「味」がグットでした
火力で歯ざわりが出せません
最近は
油を使う料理は外で食べています


返信する

コメントを投稿