ロン ファン(孫 成順)料理長&社長 2007-03-11 12:38:50 | Weblog 史上最年少中国特級技師取得 フルーツ酢豚考案者で トークが上手解りやすい 身体で覚えているのが伝わって来た 出し惜しみせず 本当を覚えて欲しい(伝授したい)気持が 授業中に伝わって来る 今度何教えて?(焼きビーフンと答えた) あ~ぁビィーフン (それから・ブログに乗せていいですか?) ブログに乗せていいです!どうぞ!ゼンゼンかまわないヨ! チョッと不満受講料3000円食べた量はエビ3㎝ だけでした 結局オーダーで食事で ロン ファン(孫 成順)料理長&社長 « ロン ファン「龍 坊」 | トップ | 小金井 さくら »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (片栗) 2007-03-11 20:06:14 ヨォーク解りました。習ってきた通りに作ってみて・・・結果ブログで待っています。 返信する 中華丼 (片栗さん) 2007-03-12 07:32:44 中華丼&ちゃんぽん?エルモ風「味」がグットでした火力で歯ざわりが出せません最近は油を使う料理は外で食べています 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
習ってきた通りに作ってみて・・・結果ブログで待っています。
中華丼&ちゃんぽん?エルモ風
「味」がグットでした
火力で歯ざわりが出せません
最近は
油を使う料理は外で食べています