吉乃川の特別酒!
吉乃川「昌和蔵 純米大吟醸」(長岡市)
蔵の最高級酒として
君臨するのが「昌和蔵」
3年以上長期低温熟成にて
丹念に育て十分に吟味
杜氏が完璧な状態だと判断した時に
蔵出し許可される特別酒!
その数は1年に1度2500本のみ
デリシャスな香りと
ビロードのようになめらかな舌触り
まろやかで柔らかさに包まれた
淡麗温雅な味わいは口に含んだ人を
虜にしてしまうほど魅力的!
吉乃川の最高峰酒で特別なひとときを♪
ストレス緩和には新潟の美酒で♬
原料米/五百万石 精米歩合/40% 日本酒度/+4 酸度/1.3
アルコール度数/16度
720ml 7,150円 1800ml 14,300円(税込)
■越後の地酒まつり2023秋 最終参加蔵決定 訂正版!
■2023年11月の定休日について
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
マイバッグ持参でご来店下さい
癒しの一杯で
明日への活力を注入し、
Don't Give Up!
↓↓↓ HPはこちらから ↓↓↓
新潟の地酒 湯沢の酒屋タカハシヤ
吉乃川「昌和蔵 純米大吟醸」(長岡市)
蔵の最高級酒として
君臨するのが「昌和蔵」
3年以上長期低温熟成にて
丹念に育て十分に吟味
杜氏が完璧な状態だと判断した時に
蔵出し許可される特別酒!
その数は1年に1度2500本のみ
デリシャスな香りと
ビロードのようになめらかな舌触り
まろやかで柔らかさに包まれた
淡麗温雅な味わいは口に含んだ人を
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原料米/五百万石 精米歩合/40% 日本酒度/+4 酸度/1.3
アルコール度数/16度
720ml 7,150円 1800ml 14,300円(税込)
■越後の地酒まつり2023秋 最終参加蔵決定 訂正版!
■2023年11月の定休日について
★木曜定休日
GW・お盆・冬期間(12月~3月)は除きます
営業時間 9:00~19:00
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