かまださんの大将とマリーナの先輩からで
先日小澤さんからもらった50キロのマグロを、山本釣具店さんからもらった安浦産の氷に4日間漬けて柵にしてもらいました。
この数カ月はお盆にイカ刺しを食べた切りで、後はマグロ刺しばかりでしたが今晩は
マゾイとメバル刺しと、煮付けにもありつけそうです。
まだこの時間ですが、
シゲルを待ち切れずに行ってしまおうかと悩んでます。
それと昨年の
の在庫も急いで処分をですが、瓶詰めの冷凍でまだまだイケますね。
今夜は三種盛りパーを弊社事務所兼、居間で開催します。参加したい方は、何か1品持参でお願いします。
先日小澤さんからもらった50キロのマグロを、山本釣具店さんからもらった安浦産の氷に4日間漬けて柵にしてもらいました。
この数カ月はお盆にイカ刺しを食べた切りで、後はマグロ刺しばかりでしたが今晩は
マゾイとメバル刺しと、煮付けにもありつけそうです。
まだこの時間ですが、
シゲルを待ち切れずに行ってしまおうかと悩んでます。
それと昨年の
の在庫も急いで処分をですが、瓶詰めの冷凍でまだまだイケますね。
今夜は三種盛りパーを弊社事務所兼、居間で開催します。参加したい方は、何か1品持参でお願いします。