大晦日 おせち作り 2020年12月31日 | 料理教室・お料理 今年のおせち作りは 二人が助手になっています。朝7時半スタート黒豆まず3時間、追加で2時間煮しめ12時前には 終了していました。冷ましてから、盛り付けを4世帯分。明日、赤い実と葉を足すと、もう少し鮮やかになります。 #おせち作り #12時には終了 #毎年、運動会のようです #たぶん一人で作ったらもっと、タイム上げられそう^^。 « 30日にしておくこと、 | トップ | 謹賀新年 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する