湯郷グランドホテルから季節のご案内です。

スタッフ一同、笑顔で皆様のお越しを、お待ち申し上げております。

この冬の味覚をご紹介します。

2012年10月31日 08時06分45秒 | Weblog

11月11日より、いよいよ冬のお料理もスタートいたします。

11月は秋のお料理と冬のお料理の重なる季節で、お好みでお選びいただけるうれしい季節でもあります。

写真のお料理は冬のお料理「つばき会席」です。

あんこう鍋〟〝ズワイガニ〟〝牡蠣のバター焼き〟をメインとしたお料理で全12品です。

平日のご宿泊なら、2名1室利用で11,800円+入湯税200円、3名以上1室なら1000円お安くなります。

是非今年の冬のお料理を味わいにお越しください。

お待ちいたしております。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする