富士食品のがらスープ 2015-03-13 17:13:32 | モニター 第48回RSPinお台場 鶏肉と鶏がらのエキスを使用した、コクのある鶏だしスープの素 中華料理が多い我が家では 鶏がらスープの素が欠かせない調味料 化学調味料不使用 塩分ひかえめはうれしい♪ « 暖かくなってきて・・・ | トップ | 育毛宣言 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます