最近のマイブーム
ワインが飲みたくなると作る生ハムピザ
クリスピータイプのピザ生地と生ハムの切り落としをカルディで買って来て
生地にはお家にあるパスタソースをぬりトマトがあるときはトマトを並べたあとにチーズを乗せてオーブンへ
焼き上がったらベビーリーフと生ハムをトッピングし完成!
塩コショウをふればお店のお味♪
気付けはペロリと完食…食べ過ぎ、いや飲み過ぎに注意かも。。
ワインが飲みたくなると作る生ハムピザ
クリスピータイプのピザ生地と生ハムの切り落としをカルディで買って来て
生地にはお家にあるパスタソースをぬりトマトがあるときはトマトを並べたあとにチーズを乗せてオーブンへ
焼き上がったらベビーリーフと生ハムをトッピングし完成!
塩コショウをふればお店のお味♪
気付けはペロリと完食…食べ過ぎ、いや飲み過ぎに注意かも。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます