第48回RSPinお台場
野菜とエビのうまみビスク
ビスク???
クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのフランスのスープ だそうで
レトルトパウチはお湯で温めるものだとばかり思っていたら
このままレンジで温められると書いてあった(汗)
色々と進化しているんだぁ~
朝食にパンと一緒にいただいたのですが
なんとも濃厚でエビのうまみがたっぷり
食パンよりバケット
次回はパスタにチーズとあえて食べたい
本格的で少しビックリなスープでした
野菜とエビのうまみビスク
ビスク???
クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのフランスのスープ だそうで
レトルトパウチはお湯で温めるものだとばかり思っていたら
このままレンジで温められると書いてあった(汗)
色々と進化しているんだぁ~
朝食にパンと一緒にいただいたのですが
なんとも濃厚でエビのうまみがたっぷり
食パンよりバケット
次回はパスタにチーズとあえて食べたい
本格的で少しビックリなスープでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます