マイド、今月の同期ぐちろ~会。
今回は、吉塚にある「ろはん」です!
ここって、お料理は何でもおいしいから、大好きです☆
和食ベースの創作料理のお店。
お刺身もおいしかったなぁ
「おいなりさんコロッケ」
皮、サクサク、中、ホクホク♪ 新食感です。
「おこげとエビチリソース」
おごげのパリパリと甘辛のエビチリソースがいい感じに絡み合って、美味し☆
もちろん、プリプリの海老もありますよん♪
「軟骨唐揚げ」
これ、大好きなんです。
ここのは、身もついてて、ブリンブリンのコリコリなんです。
本日のいただき梅酒☆
「はんなり梅酒」
そのほかも、いろいろ食し、いろいろ、吐き出し・・・
私も最近、結構たまってたもんだから、
ついつい、ドカンとぶっちゃけちゃいました~☆
あはは~~~~
だから、同期って大好きよ☆
博多区吉塚本町1-1
tell 092-651-1210
営業時間 18:00~25:00(L.O.24:00)
定休日 不定休
今回は、吉塚にある「ろはん」です!
ここって、お料理は何でもおいしいから、大好きです☆
和食ベースの創作料理のお店。
お刺身もおいしかったなぁ
「おいなりさんコロッケ」
皮、サクサク、中、ホクホク♪ 新食感です。
「おこげとエビチリソース」
おごげのパリパリと甘辛のエビチリソースがいい感じに絡み合って、美味し☆
もちろん、プリプリの海老もありますよん♪
「軟骨唐揚げ」
これ、大好きなんです。
ここのは、身もついてて、ブリンブリンのコリコリなんです。
本日のいただき梅酒☆
「はんなり梅酒」
そのほかも、いろいろ食し、いろいろ、吐き出し・・・
私も最近、結構たまってたもんだから、
ついつい、ドカンとぶっちゃけちゃいました~☆
あはは~~~~
だから、同期って大好きよ☆
博多区吉塚本町1-1
tell 092-651-1210
営業時間 18:00~25:00(L.O.24:00)
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