1月。たくさんのお客様が、2階のイートインスペースで新年会を楽しんでいらっしゃいます!
これは最新のメニュー、洋風海鮮鍋。
スターターは、1階デリ販売でお求めいただける【ふわふわオニオン】はじめ、【牡蠣のオイル漬け】【牡蠣のバタースプレッド】など、ワインにぴったりのものばかり。
自然派ワインは野菜の甘みを引き出してくれるのです。
今日のパーティーは1月最後の新年会かな?
ご予算に応じてアレンジいたします。
せまいスペースゆえ、日頃a day.をご利用くださるお客様を優先させていただいています。
ご予約は逗子店(046-871-8171、11時オープン)まで。
これは最新のメニュー、洋風海鮮鍋。
スターターは、1階デリ販売でお求めいただける【ふわふわオニオン】はじめ、【牡蠣のオイル漬け】【牡蠣のバタースプレッド】など、ワインにぴったりのものばかり。
自然派ワインは野菜の甘みを引き出してくれるのです。
今日のパーティーは1月最後の新年会かな?
ご予算に応じてアレンジいたします。
せまいスペースゆえ、日頃a day.をご利用くださるお客様を優先させていただいています。
ご予約は逗子店(046-871-8171、11時オープン)まで。