昨夜、我が家の夕食が終わったあと、
恵子ママから、シャメがありました。
我が家と同じようなメニューですが、恵子ママの食器のほうが、おしゃれです
めかぶ、私はお醤油とわさびでいただきます。
“めかぶ”と言う存在を25歳のとき初めて知り。。
私、子どもが出来るまで、お料理が出来ず、
今、思うと何食べていたんでしょう
家で食べる物はめかぶや納豆などなど。。
混ぜるだけ、焼くだけ、・・だけ、お得意でした
恵子ママから、シャメがありました。
我が家と同じようなメニューですが、恵子ママの食器のほうが、おしゃれです
めかぶ、私はお醤油とわさびでいただきます。
“めかぶ”と言う存在を25歳のとき初めて知り。。
私、子どもが出来るまで、お料理が出来ず、
今、思うと何食べていたんでしょう
家で食べる物はめかぶや納豆などなど。。
混ぜるだけ、焼くだけ、・・だけ、お得意でした