2月はバレンタインネイルオンパレード
今日は朝から出かけ、帰って来てから大急ぎでケーキを作りました
子供が出来てからはじめたお菓子作りですが、回数を重ね、上手になってきました
今日作ったのはチョコレートケーキ。
初めはレシピを見ながら作っていましたが、味見をしながら、いつの間にか別物になってしまいました
でも、味はバッチシ
手作りって、いろいろ調節が出来るからいいよね。
冷蔵庫で寝かせると味が良くなるから明日の朝が楽しみだわ
2月はバレンタインネイルオンパレード
今日は朝から出かけ、帰って来てから大急ぎでケーキを作りました
子供が出来てからはじめたお菓子作りですが、回数を重ね、上手になってきました
今日作ったのはチョコレートケーキ。
初めはレシピを見ながら作っていましたが、味見をしながら、いつの間にか別物になってしまいました
でも、味はバッチシ
手作りって、いろいろ調節が出来るからいいよね。
冷蔵庫で寝かせると味が良くなるから明日の朝が楽しみだわ