フレンチレストラン アビチュエ 初めて行って来ました。今回は、ランチタイムコース 前菜 ほうれんそうのポタージュ、ブルーチーズのテリーヌ それぞれ選択 メイン 仔羊の煮込みバジルソース、サーモンのフリボリテ それぞれ選択 デザート盛り合わせ(別途+400円)、パン、ドリンク付き2600円おいしい 頂きました。営業時間 11時30分~14時 18時~21時 [定] 月曜、火曜のランチ(月曜が祝日の時は、営業 火曜休み) 場所は、一関市萩荘字山崎51-2(江川公民館 近くに看板)
フレンチレストラン アビチュエ 初めて行って来ました。今回は、ランチタイムコース 前菜 ほうれんそうのポタージュ、ブルーチーズのテリーヌ それぞれ選択 メイン 仔羊の煮込みバジルソース、サーモンのフリボリテ それぞれ選択 デザート盛り合わせ(別途+400円)、パン、ドリンク付き2600円おいしい 頂きました。営業時間 11時30分~14時 18時~21時 [定] 月曜、火曜のランチ(月曜が祝日の時は、営業 火曜休み) 場所は、一関市萩荘字山崎51-2(江川公民館 近くに看板)