フレンチレストラン アビチュエ 2015-06-24 | レストラン フレンチレストラン アビチュエ 初めて行って来ました。今回は、ランチタイムコース 前菜 ほうれんそうのポタージュ、ブルーチーズのテリーヌ それぞれ選択 メイン 仔羊の煮込みバジルソース、サーモンのフリボリテ それぞれ選択 デザート盛り合わせ(別途+400円)、パン、ドリンク付き2600円おいしい 頂きました。営業時間 11時30分~14時 18時~21時 [定] 月曜、火曜のランチ(月曜が祝日の時は、営業 火曜休み) 場所は、一関市萩荘字山崎51-2(江川公民館 近くに看板) « 和の創作料理 梅ひろ | トップ | 稲川 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する