
2006/01/25 wed
晴れ
今日は朝から日差しがポカポカとあたたかく、日が昇るにつれて気温もあがっていきました。今日は外に出る仕事でしたが、歩いていて気持ちよかったです。でも、夕方になって日が落ちてだんだん気温も下がってきたみたい。夜はまだまだ冷え込みますね。
今日の朝食は、厚切りパンで、ハニーバタートーストにしました。表面はカリッと中はふんわりあったまったパンにバターとはちみつをとろーーり♪とかけていただきました。おっきな口を開けてガブリ!朝からなんともシアワセ。むふふ
晴れ

今日は朝から日差しがポカポカとあたたかく、日が昇るにつれて気温もあがっていきました。今日は外に出る仕事でしたが、歩いていて気持ちよかったです。でも、夕方になって日が落ちてだんだん気温も下がってきたみたい。夜はまだまだ冷え込みますね。
今日の朝食は、厚切りパンで、ハニーバタートーストにしました。表面はカリッと中はふんわりあったまったパンにバターとはちみつをとろーーり♪とかけていただきました。おっきな口を開けてガブリ!朝からなんともシアワセ。むふふ

福岡も、今週はぽかぽかと日が照って
(外はやっぱり寒いけど)
最近は、毎日はちみつたっぷりのハニーパン焼いてます。
なぜだか冷ましてるあいだに、かわいそうなくらい
ぼこっと縮んじゃうので、UPならず・・・ですが。
とっても評判が良くて、翌日用なのですが、その日のうちに
長女が半分くらい食べちゃいます。
なんでへこむんでしょうね~~~~
わたしもハニーパン大好き~。
ほんのり甘くて美味しいですよね
でも、せっかく焼けたのにしぼんじゃうと切ない・・・(泣)
過発酵なのかな~?焼いたあと、型のまま(もしくは天板にのせたまま)、軽く衝撃あたえたりとか・・・
って、なぽさんならとっくにやってますよねぇ?
うーーん、なんでだろぉ~?